Все статьи

Квариловые ванны, что и как?

Что такое кварил и кем он разработан?

Кварил (Quaryl) – это новый материал, который разработан немецкой компанией Villeroy & Boch. Полностью новая тематика производства с помощью кварила, дает большие возможности для воплощения оригинальных дизайнерских идей, недоступных с другими материалами.

Что из себя представляют квариловые ванны?

Это новинка на сантехническом рынке Украины, России и СНГ. Ванна полностью не боится повреждений , а так же может иметь любую форму, и соответственно, при её выборе ваши возможности по дизайну существенно расширились.

Из чего состоит квариловая ванна?

Кварил — новый материал на рынке сантехники. Достаточно долгое время лидером среди сантехнических материалов был акрил. По сравнению с чугуном лидерство акрила продлилось недолго, так как наряду с достоинствами он обладал и рядом недостатков. Прежде всего, для него характерна неустойчивость к механическому воздействию. Основой для изготовления квариловых ванн выступает синтетический материал, созданный путем соединения акрила с кварцевым песком. Имеет плотную структуру, в которой мельчайшие частицы кварца «запаяны» в пластиковые оболочки, а пустоты между ними заполнены жидким акрилом.





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*